史上最高の回数の夜泣き😭ほぼ徹夜…。泣いて起きて抱っこを求めてくるこ…
史上最高の回数の夜泣き😭
ほぼ徹夜…。
泣いて起きて抱っこを求めてくること20回。
死亡😓
- ちょびすけ(9歳)
コメント
サクラ
おつかれさまです🙇夜泣きと戦う母は強しですよね、、。私も毎日夜泣きと戦う日々ですが、、、。たまに沈没してます😅頑張りましょうね!
史上最高の回数の夜泣き😭
ほぼ徹夜…。
泣いて起きて抱っこを求めてくること20回。
死亡😓
サクラ
おつかれさまです🙇夜泣きと戦う母は強しですよね、、。私も毎日夜泣きと戦う日々ですが、、、。たまに沈没してます😅頑張りましょうね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
今、2人目妊娠中の8週目程度です。 1人目も妊娠悪阻で入院し、今回も絶賛つわり中です😫 2人目なので、今回は点滴に定期的に通ってます。 そんな時に、娘がインフルに、、 その週は旦那が泊まりで会社のゴルフが予定が入…
生理について質問させてください😔💦 長年どうしたら正解なのかわからず、生理でお恥ずかしい話になりますが、、 お風呂上がり、皆さんどんな感じで下着まで着れてるのか教えていただきたいです。 2日目なんかは量も多く…
この先どうなるのか… 2歳になった我が子、たくさん問題があって、手術などたくさんある子 先日、某病院で口唇口蓋裂のことで、形成外科を受診した 少しずつではあるけれど、療育園では経口摂取できていて、ほんの少しだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちょびすけ
ありがとうございます😭
一昨日まで熱あったので、治った反動なのかなんなのか😭
がんばりましょう〜😭