コメント

自分を好きになる
何だか気になりますよね("⌒∇⌒")
自分を好きになる
何だか気になりますよね("⌒∇⌒")
「雑談・つぶやき」に関する質問
これはわたしの独り言です あ〜専業主婦いいなぁ……専業主婦なりてぇ…… いやいや私は専業主婦無理!絶対向いてない! じゃあせめてパートで9-14時くらいで楽に働きてえ〜… いやいやどうせ働くならしっかり稼ぎたいし 正社…
人様が研究したレシピを借りて作ってる身ではあるけれど、 『乳製品不使用!米粉のパウンドケーキ!』って書いてあるやつ、 当たり前だけど卵は入ってて、作れないや〜🫠って、なる。 卵、小麦、乳アレルギー持ちの小姉…
うーーーん… 学童見学したくて何度も電話してるんだけど全然通じない。ここでもう不信感出てる… 普通なのかなこれ。 お気軽にお問い合わせください!て載ってるのに…😥 判断厳しすぎ…?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
5108
娘寝言がすごいです😓普通似会話レベルのやつもいったりします😂お父さんくさいとかお母さんなんて大嫌い!!とか◯○ーー!(弟の名前)を叫んだりします😓私自身も寝言すごいらしいので遺伝かもしれませんが😵