リキ
はじめまして、クラウドワークスをやってましたがあまりお金にならず、今はメルカリ、ラクマ、ヤフオクで断捨離してお金を稼いでいます☺️
売り上げ金でオムツを買ったり結構稼げますよ!
リキ
はじめまして、クラウドワークスをやってましたがあまりお金にならず、今はメルカリ、ラクマ、ヤフオクで断捨離してお金を稼いでいます☺️
売り上げ金でオムツを買ったり結構稼げますよ!
「お金・保険」に関する質問
夫婦+子ども1人(1歳9ヶ月)の食費 週1外食、毎日2本(ビール、酎ハイ)のお酒込みで6万って高いですよね?😖💦 もっと削りたいですが旦那がよく食べるし物価も高いし😭皆様どうやりくりされてますか?
最近すごーーーくアルファードをみる… 私が住む県は田舎で「年収 中央値」と調べると400万らしい… でも本当最近アルファードめっちゃ見る‼️ みんな残価設定ローンなのかな?って目で見てしまう😂
お世話になります。 新型シエンタ乗ってるママさん居ますか? 車必須地域で車も消耗品と考えてるため アルファードクラスの車は求めてないです。 今乗ってる車は、新車購入してから7年ほど経ち、走行距離も9万キロ程にな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント