弥生
セレモニードレス
おくるみ
ベビー布団のカバー
は水通ししました☺️

退会ユーザー
私は、セレモニードレスに限らずおくるみ・アフガン・ツーウェイオール・肌着・スタイ・ソックス・タオル・ガーゼは全て水通ししました◎
布団はしないつもりです💦

まー☆
セレモニードレスのベスト型のオーガンジーレースだけ水通ししてないです〜!
その他は全て水通ししました☺️✨

あむり
セレモニードレスは持ってないですが、おくるみ、ベビー布団のカバーは水通ししました😆✨
弥生
セレモニードレス
おくるみ
ベビー布団のカバー
は水通ししました☺️
退会ユーザー
私は、セレモニードレスに限らずおくるみ・アフガン・ツーウェイオール・肌着・スタイ・ソックス・タオル・ガーゼは全て水通ししました◎
布団はしないつもりです💦
まー☆
セレモニードレスのベスト型のオーガンジーレースだけ水通ししてないです〜!
その他は全て水通ししました☺️✨
あむり
セレモニードレスは持ってないですが、おくるみ、ベビー布団のカバーは水通ししました😆✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠の初診で、怒られそうで悩んでいます。 2人目を出産後に ●15w 原因不明の子宮内胎児死亡 ●21w 胎児の腎無形成により中絶 という悲しい出来事がありました🥲 今回また妊娠できたみたいなのですが、 地域には個人の産婦…
友達の3人目の出産祝いで、産まれてから1年後にあげるとかどう思いますか? 親友がもうすぐ3人目を出産します。 上2人もこれから産まれる子も全員女の子で ベビー用品類や新生児の服などは揃ってる家です。 オムツはい…
出産祝いの内祝いについて 主人の会社の後輩(5個くらい下30代前半の方)に出産祝いをお渡ししました。 2人目なので、ママや上の子とも使えるオーガニックのハンドソープやヘアケア製品を5000円分くらいセットにしてお渡し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント