明日からからクリニック通いです!電話で内容を確認したところ、明日はカ…
明日からからクリニック通いです!
電話で内容を確認したところ、
明日はカウンセリングとホルモン検査の
採血だけだそうです。
診察は午後からですが、昼食は食べていってもいいのでしょうか…?
- なぎ🌷(1歳11ヶ月)
コメント

なぁ
ホルモン検査の採血の前には特に絶食と言われたことなかったです💡
明日からからクリニック通いです!
電話で内容を確認したところ、
明日はカウンセリングとホルモン検査の
採血だけだそうです。
診察は午後からですが、昼食は食べていってもいいのでしょうか…?
なぁ
ホルモン検査の採血の前には特に絶食と言われたことなかったです💡
「ホルモン検査」に関する質問
多嚢胞と診断されて排卵まだしていないとゆわれた後、遅れて排卵した人おられますか?😭 次2週間後にホルモン検査の結果聞きにいくのですがそれまで検査薬してみようか悩みます😭
不妊治療通院中です。 本日採血でホルモン検査、甲状腺検査をしました。 次の診察の予定は1ヶ月先なのですが、いつももらっている薬をもらうのを忘れた為近々また行かなくてはならなくなりました。 せっかくなら採血結果…
教えてください🙇♀️🙏 3/13〜3/18生理 3/25タイミング 4/1高温期突入 4/14フライング検査陽性 4/15生理予定日(ルナルナによると) でした! 基礎体温見るとタイミングずれてたし 今回はリセット待ちかななんて思ってた…
妊活人気の質問ランキング
なぎ🌷
ありがとうございます!
安心しました😌