コメント
退会ユーザー
私も肩こり腰痛で整骨院通ってます😭甲府の深澤整骨院おすすめです!針もやってくれます✨金額も安いです!
退会ユーザー
私も肩こり腰痛で整骨院通ってます😭甲府の深澤整骨院おすすめです!針もやってくれます✨金額も安いです!
「育児」に関する質問
育休を1年にするか1年半にするか悩んでいます。 秋出産予定です。 正職員で、復帰後の時短勤務は考えてないです。 1年で申請して、保育園落ちて、子が1歳半になるまで手当延長してもらうことは考えてません。 1年半だと…
私とは2年レスなのに、旦那がED治療薬を持っていました。 一人で抱えているのがつらすぎるので聞いてほしいです。長文すみません。 私36歳、旦那40歳の夫婦です。 数週間前に旦那の部屋の引き出しに、ED治療薬が4箱ある…
質問ではないのですが、子供2人の育児について吐き出させてください。 上の子は3歳になり、少し前に2人目を出産しました。 子供2人の育児って難しいですね💦 産前は、上の子が可愛すぎて下の子も可愛がれるだろうかと不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きっきー
肩こり腰痛同じです(ToT)!金額が安いのは助かりますね✨
参考に致します!
ありがとうございます😊!