コメント

退会ユーザー
私も肩こり腰痛で整骨院通ってます😭甲府の深澤整骨院おすすめです!針もやってくれます✨金額も安いです!
退会ユーザー
私も肩こり腰痛で整骨院通ってます😭甲府の深澤整骨院おすすめです!針もやってくれます✨金額も安いです!
「育児」に関する質問
小学1年生の壁にぶつかっています。 未就学児までは育児部分休業を使って時短勤務をしていますが、それ以降はフルタイム&残業あり。 今は下の子がいるので小学1年生でも18時前にお迎えに行けていますが、下の子が1年…
最近の子供を尊重しすぎる育児の結果なのか。。 学校からもらった冊子見てたら、 どうして行きたく無いの?? って言葉はNG行動って書いてあった。 え?! どうして行きたく無いのか、答えないかもだけどとりあえず…
生後3ヶ月になる息子を育てています! 2人目は夫も私も欲しいと考えていて いつ2人目を作るのがベストなのか、、、 先輩ママさん良ければアドバイス下さいm(_ _)m 私は、26歳専業主婦で夫の転勤先に着いてきています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きっきー
肩こり腰痛同じです(ToT)!金額が安いのは助かりますね✨
参考に致します!
ありがとうございます😊!