コメント

退会ユーザー
私も肩こり腰痛で整骨院通ってます😭甲府の深澤整骨院おすすめです!針もやってくれます✨金額も安いです!
退会ユーザー
私も肩こり腰痛で整骨院通ってます😭甲府の深澤整骨院おすすめです!針もやってくれます✨金額も安いです!
「育児」に関する質問
うちの子はこうなんだけど、と、悩みを相談しても、口を揃えてうちはよくねてくれたから、とか、うちは手がかからなかったからと誰にも理解されず、それが日に日にしんどくてストレスで、なんでうちばっかりと思ってしま…
先輩ワーママさんに質問です。 仕事と育児との両立の中でも、 『これだけは何がなんでも節約している!!』ものはありますか?? 我が家、低収入夫婦なので高額の保育料にビビっており、いかに節約しようかと考えており…
夫を異性として見られない😢 下の子も1歳10か月…完全レスです。 4歳1歳(しかも今は春休み…)の2人自宅保育が大変で久しぶりに誘われましたが、寝たい・趣味(手芸)のことをしたいと思ってしまいました。 ハグやキスは嫌じゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きっきー
肩こり腰痛同じです(ToT)!金額が安いのは助かりますね✨
参考に致します!
ありがとうございます😊!