コメント
退会ユーザー
私も肩こり腰痛で整骨院通ってます😭甲府の深澤整骨院おすすめです!針もやってくれます✨金額も安いです!
退会ユーザー
私も肩こり腰痛で整骨院通ってます😭甲府の深澤整骨院おすすめです!針もやってくれます✨金額も安いです!
「育児」に関する質問
実母が苦手 出産をきっかけに実母の事が苦手になってしまいました。 (長文乱文で読みにくいかもしれませんがよろしくお願いします。) 昨年長女を出産。 実家は高速使って2時間ほどの距離。 実父は既に他界しており実家…
やっぱり専業主婦だったら全部家事育児やらないとダメなんでしょうか。 旦那は今繁忙期なのもありますが10時に帰ってきて、朝は5時起きで6時半ごろに家を出ます。 夜寝るのは1時過ぎです。 休みの日も、旦那が疲れている…
愚痴です… 生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 2回流産してやっと授かりこれから3人でやっていけるのかと思ってたのに、旦那が女とLINEしてることを知りました。 と、言っても3回目です。 妊娠中?にSNSで知り合い、や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きっきー
肩こり腰痛同じです(ToT)!金額が安いのは助かりますね✨
参考に致します!
ありがとうございます😊!