※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

妊娠が分かってから息子が産まれ、育児に奮闘中。息子との時間を大切にし、来年からは働きながら保育所に預ける予定です。

妊娠が分かったのが7ヶ月と言われてからあっという間に息子が産まれてあっという間に1ヶ月なったなと実感。

息子が産まれてから時間過ぎるのがあっという間😂
イライラした時は息子が産まれた時の動画や写真を見ると癒されてしまう😂❤️
赤ちゃんが夜泣きするのはお腹が恋しくなって泣くと聞いてから夜泣かれても苦じゃなくなりました☺️
最近、座椅子に座って縦抱きのままユラユラしてあげるとすぐ寝ることが判明してからグズグズがなくなりました。
毎日色んなことを試して息子に勉強なる毎日😭

来年からは私も働きに出て息子は保育所に行く予定なので今一緒にいれる時間を大切にしたいです。

コメント

ままりん

毎日お母さんお疲れ様です☺️

単純に疑問なのですが、7ヶ月になるまで気づかなかったんですか?😳

わたしは、お腹も重くなってきた時期だったので、すごいなあと思いました!🌟

• ママリ

ママリ

つわりも症状も全くありませんでした!お腹も全然出てなくて臨月でも凄く小さかったですが3320gで産まれました。よくこんな小さなお腹に入ってたなあと不思議で仕方ないです!

• 11月19日