コメント
♡♡♡♡♡
うちは雪国で、実家も義理実家も車で5時間、冬だと6時間かかるので危ないから年末年始は帰省しないって結婚した時に旦那から言ってもらいました。
旦那も同意見だったのでよかったです!
なので毎年年末年始は家族でマッタリしてますよー😆
♡♡♡♡♡
うちは雪国で、実家も義理実家も車で5時間、冬だと6時間かかるので危ないから年末年始は帰省しないって結婚した時に旦那から言ってもらいました。
旦那も同意見だったのでよかったです!
なので毎年年末年始は家族でマッタリしてますよー😆
「義両親」に関する質問
夫が買ってくる突然のスイーツに困ってます というか内心腹立ってます…どう言えば良いでしょうか 夫が突然、冷凍チーズケーキをネットで買ったからと言い出して、昨日届きました。 個包装かと思ったのに開けたらまあまあ…
正月ってどうしますか? 私は、旦那と義両親の正月休みに合わせて義両親の家に泊まってます。 正月に実家に帰ると親戚の集まりが2、3日あります。 私はその集まりに行きたくないです。 行きたくない理由↓ ①叔母とその息…
ほぼ愚痴です︎🫣 臨月になったらお酒飲まないと言った旦那ですが、 毎日家で瓶ビール飲むし今日は飲み会に行きました⭐️ 家でビール飲む時の言い訳は(バツイチなので)この5年くらい独り身で好き勝手やってたのに急に我慢…
家族・旦那人気の質問ランキング
タオ
雪国!!の年末年始は帰省したくないですね😭ナイス旦那さん!!
義実家信州ですが、年末年始見事に雪降らない(゚o゚;(笑)
年末に結婚記念日なので、帰省したくない😒💦
うらやましいーーー!❣️❣️