コメント
♡♡♡♡♡
うちは雪国で、実家も義理実家も車で5時間、冬だと6時間かかるので危ないから年末年始は帰省しないって結婚した時に旦那から言ってもらいました。
旦那も同意見だったのでよかったです!
なので毎年年末年始は家族でマッタリしてますよー😆
♡♡♡♡♡
うちは雪国で、実家も義理実家も車で5時間、冬だと6時間かかるので危ないから年末年始は帰省しないって結婚した時に旦那から言ってもらいました。
旦那も同意見だったのでよかったです!
なので毎年年末年始は家族でマッタリしてますよー😆
「義両親」に関する質問
これはDVになりますか? 昨日旦那が休みで旦那の趣味の手伝いをしていました。昼時間になりご飯を食べて、旦那は先に作業をしに行きら私は息子にご飯を食べさせていました。食べさせ終わった後にお腹が痛くなりトイレに行…
来月、義姉家族が帰省するため一緒に夜ご飯に行く予定なのですが、義姉の子供も新1年生でこちらも新1年生なのですが、入学祝いはした方がいいのでしょうか?😅 ご飯は、義姉家族、義両親、私たち家族で行きます!
旦那から離婚を言われています。 理由は旦那から性格の不一致と言われました。 性格の不一致と言うことですが 私が義両親と仲良く出来ず疎遠になっていることが 1番大きいと思います。 実際義両親と仲良くできる人(新し…
家族・旦那人気の質問ランキング
タオ
雪国!!の年末年始は帰省したくないですね😭ナイス旦那さん!!
義実家信州ですが、年末年始見事に雪降らない(゚o゚;(笑)
年末に結婚記念日なので、帰省したくない😒💦
うらやましいーーー!❣️❣️