コメント

♡♡♡♡♡
うちは雪国で、実家も義理実家も車で5時間、冬だと6時間かかるので危ないから年末年始は帰省しないって結婚した時に旦那から言ってもらいました。
旦那も同意見だったのでよかったです!
なので毎年年末年始は家族でマッタリしてますよー😆
♡♡♡♡♡
うちは雪国で、実家も義理実家も車で5時間、冬だと6時間かかるので危ないから年末年始は帰省しないって結婚した時に旦那から言ってもらいました。
旦那も同意見だったのでよかったです!
なので毎年年末年始は家族でマッタリしてますよー😆
「義両親」に関する質問
介護の負担について 義母が長期入院する事になり認知症の義父のサポートの問題が出てきました。 夫は妹と2人兄妹で、妹夫婦は義実家の土地を貰い義実家の隣の家に家を建てました。 我が家は徒歩10分の場所に家を買いま…
だいぶ先ですが豆柴子犬を迎え入れる事になりました。 ハムやウサギなどの小動物や猫は飼ったことはありますが犬は初めてです。 旦那は実家で幼少のとき犬飼っていたようですが全て義両親がしていたようでわすれてます。 …
どれくらいの頻度で義両親会いに来ますか? 嫌いじゃないし良い人達だけど、会うとやっぱり気遣うし疲れる、、 ワンオペの日々より義両親が来てる数時間の方がよっぽど疲れてしまう😓 明日も義両親来ることが今さっき急遽…
家族・旦那人気の質問ランキング
タオ
雪国!!の年末年始は帰省したくないですね😭ナイス旦那さん!!
義実家信州ですが、年末年始見事に雪降らない(゚o゚;(笑)
年末に結婚記念日なので、帰省したくない😒💦
うらやましいーーー!❣️❣️