コメント
♡♡♡♡♡
うちは雪国で、実家も義理実家も車で5時間、冬だと6時間かかるので危ないから年末年始は帰省しないって結婚した時に旦那から言ってもらいました。
旦那も同意見だったのでよかったです!
なので毎年年末年始は家族でマッタリしてますよー😆
♡♡♡♡♡
うちは雪国で、実家も義理実家も車で5時間、冬だと6時間かかるので危ないから年末年始は帰省しないって結婚した時に旦那から言ってもらいました。
旦那も同意見だったのでよかったです!
なので毎年年末年始は家族でマッタリしてますよー😆
「夫」に関する質問
夫と離婚することになりそうです。33歳、生後四ヶ月半の息子がいます。 きっかけは、息子をお風呂に入れると約束してくれてたのに夫がお酒を飲みながら「体調悪いから無理〜」と言われ、頭にきて私が夫の飲んでいるお酒を…
娘の運動会の日。 夫は会場でテント張ってずっとスマホ。仲良い子の親御さんとかと話したりもしない。 私はずっと娘のお友達とその親御さんと話したり面倒見あったりしてるのに。 そんで義母も来てるのにずっとほったらか…
産み分けを試した方、どのようなことをして希望の性別だったか、そうでなかったかを教えて下さい✨ 夫の希望の性別があり、もし試せることがあればやってみたいなと思います😊(どちらの性別でも無事に生まれてくることが1番…
家族・旦那人気の質問ランキング
タオ
雪国!!の年末年始は帰省したくないですね😭ナイス旦那さん!!
義実家信州ですが、年末年始見事に雪降らない(゚o゚;(笑)
年末に結婚記念日なので、帰省したくない😒💦
うらやましいーーー!❣️❣️