コメント
♡♡♡♡♡
うちは雪国で、実家も義理実家も車で5時間、冬だと6時間かかるので危ないから年末年始は帰省しないって結婚した時に旦那から言ってもらいました。
旦那も同意見だったのでよかったです!
なので毎年年末年始は家族でマッタリしてますよー😆
♡♡♡♡♡
うちは雪国で、実家も義理実家も車で5時間、冬だと6時間かかるので危ないから年末年始は帰省しないって結婚した時に旦那から言ってもらいました。
旦那も同意見だったのでよかったです!
なので毎年年末年始は家族でマッタリしてますよー😆
「夫」に関する質問
往復15分の距離の留守番について 基本的には在宅で仕事をしていますが、自宅から5分の距離の事務所にときどき書類を持って行かないといけません。 往復しても15分以内で帰れる距離なのですが、今はまだ一緒に連れて行っ…
検診で体重の増えは問題なかったんですが、もう昼も夜も起きないならずっと寝かせてて大丈夫ですかね?お腹空いたりしたらいつかは起きますかね? 昼間とか特に寝たら全然起きる気配なくて、3時間過ぎたら起こしてます。…
パートの面接が近々あります。 服装どんなものがいいでしょうか? 今までは事務系の面接ではスーツで行きましたが、 スーツはこの前断捨離してないです😅 白トップス、黒パンツ、黒のパンプスでも大丈夫ですかね?💦
家族・旦那人気の質問ランキング
タオ
雪国!!の年末年始は帰省したくないですね😭ナイス旦那さん!!
義実家信州ですが、年末年始見事に雪降らない(゚o゚;(笑)
年末に結婚記念日なので、帰省したくない😒💦
うらやましいーーー!❣️❣️