コメント

あやぴょん
ベビザラスでワンワンかアンパンマンの取っ手付きのやつが安かったので好きな方を選ばせました。
ワンワンの方を使ってますが、取っ手が取り外しできるので、そろそろ外そうかなと思ってます。
実家用に西松屋に売っているプーさんの乗せるだけ取っ手なしを買いました。
自分で登れるように足場があるといいとは思いますが、うちは買いませんでした。
あやぴょん
ベビザラスでワンワンかアンパンマンの取っ手付きのやつが安かったので好きな方を選ばせました。
ワンワンの方を使ってますが、取っ手が取り外しできるので、そろそろ外そうかなと思ってます。
実家用に西松屋に売っているプーさんの乗せるだけ取っ手なしを買いました。
自分で登れるように足場があるといいとは思いますが、うちは買いませんでした。
「トイレトレーニング」に関する質問
トイレトレーニングについて 今年の10月で4歳になる男の子を育てています 一時期自分からたくさんトイレに行ってくれて成功率も高くすぐオムツが外れると思っていましたがまた行かなくなってしまいまだ大丈夫と言い張る…
トイレトレーニングについて。 現在2歳5ヶ月の子どもがいます。 幼稚園で今週からトイレトレーニングを始めてもらった(先生からそろそろ始めてみますねと提案があった) のですが、幼稚園では月曜日から金曜日までトレパ…
ご相談させてください。長文失礼します。 現在年中の女の子の母です。 先日幼稚園から連絡があり、子どもが1人で遊んでいることが多いと言われました。そろそろお友達と仲良く遊ぶようになる年齢なので〜と言われて、す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のこのこ
アンパンマンの取っ手付きを購入しました。
参考になりました!
教えて下さりありがとうございました😃