コメント
退会ユーザー
私はぴったりに来ました!!何しても寝ませんでしたよ_( ´ ω `_)⌒)_
いのこ
魔の3週目ですかね💦
娘も抱っこして寝たと思って布団に降ろすとすぐ泣いて、でも夜中は一度寝ると爆睡で、起こすのに30分以上かかって、私は寝不足でした😭
-
🐚s
うちは夜中も寝ません!寝不足ですね😭
- 11月18日
とうふ。
里帰りされてますか?
私はそんな時実家の家族に
抱っこ変わってもらってました!
不思議とかわると泣きやんだり、、
助産師さんに聞いんでが
ママが抱っこすると母乳の匂いで
興奮しちゃったりするみたいです、、
-
🐚s
里帰りなし、仕事休みの時たまに実母か妹が来る感じです😭もう来月まで来ません…
母乳もずっとあげてたら遂に乳首痛いです(T ^ T)- 11月18日
🐚s
20時間起きてるんじゃないかって感じです(T . T)
退会ユーザー
びっくりするくらい寝ないですよね(´;︵;`)
お腹から出てきたことを自覚して不安でなっちゃうみたいですから
それを考えると赤ちゃんも頑張ってるなって想えるようになります(*゚▽゚)ノそしたら少し楽じゃないですか?
怖いね怖いねそうだね~これからはお腹のお外でこうやって暮らすんだよー!って声掛けながら抱っこしてました_( ´ ω `_)⌒)_
なんで泣き止まないのなんで寝ないのーって思うとより一層疲れちゃう気がして(´×ω×`)
大丈夫ですよ!1ヶ月くらいの時は治ってると思います!
🐚s
昨日ちょうど魔の3週目のそういった赤ちゃんも不安で頑張ってるっていう記事を読み、接し方が変わりました😋
声かけ変わったおかげなのか、昨日はよく寝てくれました(笑)
退会ユーザー
ママが不安だときっと不安煽っちゃうんですよね( ˶˙ᴗ˙˶ )私も接し方に余裕があるのと無いのとでは赤ちゃんの落ち着き方は全然違いました!
ひとまず良かったですね!( ¨̮ )頑張りすぎずに(*゚▽゚)ノ