雑談・つぶやき 「あなたには渡さない」見たいけど絶対起きてられない〜💦昨日の「大恋愛… 「あなたには渡さない」見たいけど絶対起きてられない〜💦 昨日の「大恋愛」も始まる前に寝落ちしちゃったし😭 あと50分くらい、頑張ってはみようと思う😠 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 恋愛 寝落ち ぱんだ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント まい 大恋愛面白いてわすよねー( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡ 子供産まれてからドラマ見てなかったけど頑張って起きて見てますww 11月17日 ぱんだ コメントありがとうございます😊 大恋愛面白いです💕わたしもほとんどドラマ見ていませんでしたが、今期は久しぶりにいくつかハマってしまいました😆 ただ息子が寝るとわたしも自然に眠くなるので、10時過ぎると起きてるのがしんどいです😅笑 11月18日
ぱんだ
コメントありがとうございます😊
大恋愛面白いです💕わたしもほとんどドラマ見ていませんでしたが、今期は久しぶりにいくつかハマってしまいました😆
ただ息子が寝るとわたしも自然に眠くなるので、10時過ぎると起きてるのがしんどいです😅笑