コメント

2児ママ
ヴェポラップはないですか? ウチの子も鼻が詰まった時はいつも塗ってますが、グッスリ寝てくれます!

退会ユーザー
このまま様子見ですね😞
メルシーポットなら結構吸えると思いますよ!
2児ママ
ヴェポラップはないですか? ウチの子も鼻が詰まった時はいつも塗ってますが、グッスリ寝てくれます!
退会ユーザー
このまま様子見ですね😞
メルシーポットなら結構吸えると思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
姪っ子、3歳半で93cm体重13kgで小さめだったのに1年で103-5(ここが曖昧)、体重18kgまで大きく成長。。 保育園でも大きい方で姉も私もびっくり仰天 4月入園してから身長1cmずつ伸びてる。そりゃ膝が痛いって泣くわけだ、、…
【お下がりを頂いたお礼について】 幼稚園の仲良しのママ友から、お兄ちゃんのお下がりの体操服をいただきました🥹トレーナーと長ズボンです! お礼をしたいのですが、どんなものがおすすめでしょうか? 焼き菓子のセッ…
70サイズか80サイズかどちらで秋冬服を買うか迷っています。 現在生後4ヶ月で身長62cm、体重6.8キロの男の子です。 ネットで70はすぐサイズアウトするからいらないと見たので80を買うべきか迷ってます。 なにかアドバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーな☆
ないです😂
明日買って試してみます!