※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆころん
家事・料理

先ほど作ったグラタンの生地が余りました💦オーブンで焼く前の段階で冷蔵…

先ほど作ったグラタンの生地が余りました💦
オーブンで焼く前の段階で冷蔵庫に入れておいたら明日の朝、焼いて食べれると思いますか?😓
具材は豚バラ、白菜、ウインナー、玉葱です!!

コメント

deleted user

わたしなら全然余裕で
食べます!!

  • ゆころん

    ゆころん

    やはり、大丈夫ですよね(笑)
    作り過ぎちゃって😅
    コメントありがとうございます✨

    • 11月17日
  • deleted user

    退会ユーザー

    私も毎回作りすぎちゃいます🤣
    なので、朝となんなら昼にも
    食べたりしてます😂笑

    • 11月17日
nmama

我が家は一度焼いておいて、涼しくなったので冷蔵庫に入れずに朝レンチン→軽く焼く。って感じで食べてます🙂

  • ゆころん

    ゆころん

    コメントありがとうございます✨
    なるほどです😊👍参考にさせてと頂きます🍴🙏

    • 11月17日
はじめてのママリ🔰

加熱したおかずは私は作った日の翌々日まで平気で食べますよ(笑)
次の日に完食なんて早い方です!(笑)

  • ゆころん

    ゆころん

    コメントありがとうございます✨
    そうなんですね😊
    私、凄い神経質過ぎました(笑)
    今から朝御飯に出します❗😃😃

    • 11月18日