雑談・つぶやき 薄毛なムスメ。やっとくくれた髪!❤️出産祝いで幼馴染がくれたヘアゴムで… 薄毛なムスメ。やっとくくれた髪!!❤️ 出産祝いで幼馴染がくれたヘアゴムで❤️ ベストは神戸三田プレミアムアウトレットのGAPで即買い✨(激安だった) 印象が変わったなぁ❤️ 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 出産祝い アウトレット ヘア なおたん*✧︎(8歳) コメント 退会ユーザー れなたん可愛い♡ ツインテールで、とってもお姉ちゃんに見えますね( ´艸`)♡ 11月17日 なおたん*✧︎ なつおお姉様!元気でしたか!?❤️ ありがとうございます😊 髪がほんとなくて🤣 しかも細い髪の毛なので念願のツインテールができて嬉しいです❤️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
なつおお姉様!元気でしたか!?❤️
ありがとうございます😊
髪がほんとなくて🤣
しかも細い髪の毛なので念願のツインテールができて嬉しいです❤️