コメント
りんご
うちは金曜日がお菓子作りの日にしてきます。金曜の夜お疲れ様で夕飯の後主人と2人で食べる分です。
りんご
うちは金曜日がお菓子作りの日にしてきます。金曜の夜お疲れ様で夕飯の後主人と2人で食べる分です。
「旦那」に関する質問
早生まれってそんなに大人になってからも損なんですかね🤔?旦那早生まれですがスポーツも万能だしなんなら高学歴です。支援センターで早生まれのデメリットを熱く述べてるママさんいて😂気になりました。
中学からの友達で20年くらい付き合いのある子がいます。 結婚してますが子供はいません。 年末から遊ぶ予定を調整してますが、全く合わなくてモヤモヤしてます。 私はサービス業で土曜は出勤、日曜は休みにしてもらってま…
よく寝る、または夜型の人々は人生損してると思いますか? 私の旦那なのですが、起きるのが遅いため、整理券売り切れとか、入場料は午前から入っても午後から入っても金額一緒なので午前から入った方がより長い時間取れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
えあ
うちも同じ理由で土曜日です!
旦那の休日が日曜日だけなので、土曜の夜にお疲れ様で(*´`)♡