コメント

rainbow0817
私は千葉土建に入ってます。
土建組合という組合に所属している保険ですよ。
怪我したことを申請すれば、保険がおりますよ。
土建に入らなければ国保になりますが、保険料が国保の方がかなり高いです。なので、みなさん土建組合に入るんだと思います。
rainbow0817
私は千葉土建に入ってます。
土建組合という組合に所属している保険ですよ。
怪我したことを申請すれば、保険がおりますよ。
土建に入らなければ国保になりますが、保険料が国保の方がかなり高いです。なので、みなさん土建組合に入るんだと思います。
「お金」に関する質問
鬱や不安障害などの精神疾患をお持ちでフルタイム復帰された方いますか? 仕事しながら子供のイヤイヤ期がきつくて鬱と不安障害を発症し、退職し、1年ちょっと休んで短時間パートをして2年経ちました。 毎月赤字でお金の…
婚姻費用を払わないことを理由に面会拒否ってできるのでしょうか? 今年の3月から別居中で私は子供達を暮らしています。 離婚調停は5月からしていますが、旦那がお金がないことを理由に婚姻費用を一切払いません。 調停…
朝 目覚ましで起きてもまた二度寝、私が起こさないと起きない旦那にイライラします。 私が出産する時、入院中や産後実家に帰ってる間など、どうするつもりなのか不安です。 遅刻になりそうだったり家出る時間過ぎるとす…
お金・保険人気の質問ランキング
よっちゃん
ありがとうございます!納得しました(_ _)