manma
こはは難しいですね💦
こはるび?こはすけ?
どのみち珍しい名前になりそうですね🤔
退会ユーザー
4文字か5文字は難しいですね😓
こはくくんとかしか思いつかないです💦
🐼
こはく 君とかですかね?💦
なかなかないですね😶
ガーチ
彦春
彦晴
で、ヒコハル??
💎
4文字か5文字がいいとずっと思ってたんですがやっぱりこはくくんがしっくりきます💦
ありがとうございました!
manma
こはは難しいですね💦
こはるび?こはすけ?
どのみち珍しい名前になりそうですね🤔
退会ユーザー
4文字か5文字は難しいですね😓
こはくくんとかしか思いつかないです💦
🐼
こはく 君とかですかね?💦
なかなかないですね😶
ガーチ
彦春
彦晴
で、ヒコハル??
💎
4文字か5文字がいいとずっと思ってたんですがやっぱりこはくくんがしっくりきます💦
ありがとうございました!
「名前」に関する質問
幼稚園のグループLINEってありますか? 今回の学年のグループLINEがめんどくせえ😂爆 卒園の時期になり、 先生たちへのプレゼントを準備する為、 学年(28人)でのグループLINEが発足しました。 例年はそれぞれのクラス…
後追いもしないし、人見知りは相手によってしたりしなかったり。ママとの分離不安もないから旦那が飛行機の距離の義父母家に連れてっても全然泣かない。 もうすぐ1歳4ヶ月になるけど、指差し発語なし。名前呼んではーいみ…
子供がちょっと悪影響を受けそうな子と仲良くしていたら、みなさんはどうしますか? 年長娘は、人見知りです。しかし好奇心旺盛なため、元気で明るい、リーダータイプみたいな子と遊びたがります。 今仲良くしている子が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント