さらい
私は9週で見えましたが毎週来るように言われました。

ちょこ
私もその頃は心拍確認できず、二週間後に来てと言われてすごく不安だったのを覚えてます😫
とりあえず言われた通り二週間後に行きました!

おまめ
わたしもそのときは心拍確認できませんでしたよ!
次はその2週間後に受診し、そこで心拍確認しました◎

🌈
私も同じ時期に胎嚢のみだけで、2週間後と言われました。その間に出血があり心拍確認できましたが、2週間は長いですよね💦

たま
六週で確認できず
二週間後確認できました。
さらい
私は9週で見えましたが毎週来るように言われました。
ちょこ
私もその頃は心拍確認できず、二週間後に来てと言われてすごく不安だったのを覚えてます😫
とりあえず言われた通り二週間後に行きました!
おまめ
わたしもそのときは心拍確認できませんでしたよ!
次はその2週間後に受診し、そこで心拍確認しました◎
🌈
私も同じ時期に胎嚢のみだけで、2週間後と言われました。その間に出血があり心拍確認できましたが、2週間は長いですよね💦
たま
六週で確認できず
二週間後確認できました。
「6w5d」に関する質問
現在妊娠7週目ですが、6w5dに2回目の受診で胎嚢が成長していることと、卵黄嚢ができていることを確認しました。ただ、心拍の確認できそうな週数でしたが確認できずまた来週と言われました。都合が悪く次の受診まで2週間空…
心拍の確認について 最終生理から6w2d(おそらく排卵が2〜3日早まったため、正確には6w4d〜6w5dだと思われる)で受診したのですが、心拍の確認ができませんでした。 胎嚢は30mm程度 胎芽も10mm?程度の確認ができまし…
8w0dで初めて少量の血が混じったおりものが出ました。 6w5dにCRL8mmで心拍確認済みです。 前回稽留流産したときは全く出血もなく7wで流産となったのですが、今回は茶おりが出ました… 腹痛はなくただパンツとティッシュに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント