さらい
私は9週で見えましたが毎週来るように言われました。

ちょこ
私もその頃は心拍確認できず、二週間後に来てと言われてすごく不安だったのを覚えてます😫
とりあえず言われた通り二週間後に行きました!

おまめ
わたしもそのときは心拍確認できませんでしたよ!
次はその2週間後に受診し、そこで心拍確認しました◎

🌈
私も同じ時期に胎嚢のみだけで、2週間後と言われました。その間に出血があり心拍確認できましたが、2週間は長いですよね💦

たま
六週で確認できず
二週間後確認できました。
さらい
私は9週で見えましたが毎週来るように言われました。
ちょこ
私もその頃は心拍確認できず、二週間後に来てと言われてすごく不安だったのを覚えてます😫
とりあえず言われた通り二週間後に行きました!
おまめ
わたしもそのときは心拍確認できませんでしたよ!
次はその2週間後に受診し、そこで心拍確認しました◎
🌈
私も同じ時期に胎嚢のみだけで、2週間後と言われました。その間に出血があり心拍確認できましたが、2週間は長いですよね💦
たま
六週で確認できず
二週間後確認できました。
「流産」に関する質問
妊娠7週0日です。5週で胎嚢確認しており 大きさも問題ないとのことですが、悪阻が全くなく不安です。 なかった方や8週になってから症状出た方はいますか?😢 今のところある症状は便秘と、胸が触ったら痛いくらいです……
長文です。不快な方は飛ばしてくださいm(_ _)m 私は義母、義実家がとても嫌いです。 一人目妊娠中、産後から無神経な言動が多々あったからです。 義姉は40ぐらいで結婚し 41?とかで今年妊娠した話を聞きました。 その…
胎芽4mm、心拍確認できませんでした。 1週間後に再診をして、そこで心拍確認出来なかったら流産かもしれないとのことでした。 ネットでは1-2mmで心拍確認出来た方が多くいらっしゃって、この胎芽の大きさで心拍確認してで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント