コメント

でこぽん
分かります!!
10ヶ月に入った途端、わたしも足の付け根や恥骨のあたりが痛み出して立ち座りだけでなく、歩行さえ辛い日があります。ドクターに言っても運動不足だよとしか言わないし…。早く出産してこの痛みから解放されたいって毎日思ってます😅

はる
その気持ちよく分かります😭
今まさにそれで眠れません(笑)
今日の健診でもう頭に触れるし子宮口開いてると言われて、まだ早いから産まれてくれるな!!と思いながら恥骨やら足の付け根の痛みに耐えてます
お互いあと少し頑張りましょう😂
-
(^^)
ええ!もう頭触れるくらいなんですね!😳まだ出てくるのは早いですよね😭せめてあと二週間ですね😵
お互い我慢して頑張りましょう😢- 11月17日

華
私も同じく下半身全体の骨が痛くて、立つのに一苦労💦歩き出したら、ペンギンのような変な歩き方😂頑張って歩いてますが、ヒョコヒョコ過ぎて恥ずかしいです💦
生産期はまだですが、赤ちゃんが下に来てて体重も大きめなので、もういつ産んでもいいよ!と言われたので、何とか骨がきしむ痛みに耐えてますが、こんなんで陣痛きたら立つことすら出来ないんじゃ??病院行けるの??のと不安に‥
女性は凄いし、本当に大変ですよね💦残すところあと少し、頑張りましょうね❤️💦
(^^)
私も早く生産期入りたいです😭
歩くのも辛いですよね…
お互い頑張って乗り越えましょう😵
でこぽん
陣痛はこの痛みの何十倍です😳
それを思えばガマンできる、かも😅
無事に出産できるよう、がんばりましょーね!