コメント

はい
私はお出かけとかイベントの時だけ使うのですが、お食い初め、クリスマス、雛祭り、1歳の誕生日などに着せました。使い心地は悪くありませんし、普段着につけても特別感があっていいですよ。90センチくらいまではつけられると思います。
はい
私はお出かけとかイベントの時だけ使うのですが、お食い初め、クリスマス、雛祭り、1歳の誕生日などに着せました。使い心地は悪くありませんし、普段着につけても特別感があっていいですよ。90センチくらいまではつけられると思います。
「サイト」に関する質問
愚痴を不安を吐かせて下さい。産後が不安すぎます。 先程、別室からゲーム通話を聞いていたので歳は詳しく分かりませんが旦那の後輩に実は1歳~2歳程の子どもが居ることを知りこのような会話をしていました。 旦那「今度…
転職活動中です😭 ことごとく採用が決まらなくて凹んできてます。 私はどこにも必要とされてないって気持ちになってきました マイナビとかリクナビとか、あらゆる転職サイト利用して探してます。 応募依頼!とか応募歓迎…
店舗で買うより通販サイトでSALEしてる物を買った方が断然お得ですが皆さんならどうしますか?😅 因みに、もうその店舗に居てどんな商品があるのか視察済みだけどネットにも同じ物があって安く買える場合😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にくさかな
ありがとうございます✨生地は水を吸いますか?弾きますか?
はい
傘みたいな生地ではじきますよ。
にくさかな
なるほど!ありがとうございます😊