その他の疑問 スマホが古いのかメルカリできなくなりました。おなじようなかたいます… スマホが古いのかメルカリできなくなりました。おなじようなかたいますか? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り メルカリ スマホ ままり(7歳, 11歳) コメント ピロリ 同じく(;_;) Androidのバージョンのせいですよね? それだと機種変更するしかないみたいですヽ(;▽;)ノ 11月16日 ままり つらいですー、おこづかい稼ぎしてたのに😢ラクマをつかってみましたが 全然です😢 11月16日 ピロリ つらいですよね(T^T) 機種的には何も問題ないのに… 機種変更で余計な出費がかかってしまうなんて。。 ラクマもなんですね(;゚д゚) 楽天ショッピングもダメでした(ぅω=`) ショッピング機能崩壊ヽ(;▽;)ノ 11月16日 ままり すみません書き方が悪かったです。 ラクマは使用人数がすくないみたいで出品して数日たちますがだれもみてくれてない感じです 11月16日
ままり
つらいですー、おこづかい稼ぎしてたのに😢ラクマをつかってみましたが
全然です😢
ピロリ
つらいですよね(T^T)
機種的には何も問題ないのに…
機種変更で余計な出費がかかってしまうなんて。。
ラクマもなんですね(;゚д゚)
楽天ショッピングもダメでした(ぅω=`)
ショッピング機能崩壊ヽ(;▽;)ノ
ままり
すみません書き方が悪かったです。
ラクマは使用人数がすくないみたいで出品して数日たちますがだれもみてくれてない感じです