妊娠・出産 そろそろ妊娠したいため葉酸サプリを飲もうかと思います。普段から毎日… そろそろ妊娠したいため葉酸サプリを飲もうかと思います。 普段から毎日チョコラBBプラスを肌荒れ防止のために飲んでいます。 併用しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 妊娠したい 夫 肌荒れ 葉酸サプリ sayumi(5歳1ヶ月, 7歳) コメント バニ山🐰 ビタミンはとりすぎた分はおしっこで出てくるので大丈夫ですよ☺️ でもとりすぎると下痢したりして内臓が弱るので、肌荒れ防止程度ならやめても良いかもですね☀️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント