警察の奥さんで社宅に住まれてる方いらっしゃいますか?人間関係などどぉ…
警察の奥さんで社宅に住まれてる方いらっしゃいますか??
人間関係などどぉですか??
- かこ(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

majo
私のところは人間関係良好だと思ってます!
合わない人もいますが。集まりがない限り個人的に会わないので、気にしてないです。
警察の奥さんで社宅に住まれてる方いらっしゃいますか??
人間関係などどぉですか??
majo
私のところは人間関係良好だと思ってます!
合わない人もいますが。集まりがない限り個人的に会わないので、気にしてないです。
「家族・旦那」に関する質問
旦那が家のお金を勝手に使っていました。 経緯は 旦那には毎月お小遣いがあります。 金額は夫が自分で決めていて、15000円です。 食事代は抜きです。 それが足りないのか昨年クレジットカードを勝手に使っていて、お小遣…
旦那が現在自営業で働いています。 旦那の曽祖父の代からやっている小さな食品加工工場で、今は旦那の母(義母65歳)が代表としてやっています。 働いているのは義母、旦那、人が必要なときや配達のときに義父が加わりま…
夫と完全に冷め切っています😂😂 私が扶養内のパートなんですけど時期によって繁忙期と閑散期があり、まさに今閑散期で暇で今週は他の人もみんな週1,2回とかしか勤務がありません… だからほぼ家にいるしかないのですが… …
家族・旦那人気の質問ランキング
かこ
ありがとうございます♡