警察の奥さんで社宅に住まれてる方いらっしゃいますか?人間関係などどぉ…
警察の奥さんで社宅に住まれてる方いらっしゃいますか??
人間関係などどぉですか??
- かこ(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
majo
私のところは人間関係良好だと思ってます!
合わない人もいますが。集まりがない限り個人的に会わないので、気にしてないです。
警察の奥さんで社宅に住まれてる方いらっしゃいますか??
人間関係などどぉですか??
majo
私のところは人間関係良好だと思ってます!
合わない人もいますが。集まりがない限り個人的に会わないので、気にしてないです。
「家族・旦那」に関する質問
夫婦喧嘩で話し合いが必要だと思いますが、 『話し合いしたいのは君、俺は何も思ってない。だから君が100で俺が0。話し合いしたいのであれば10 0の君が材料を提示すべき』 と言われます。 『議題を持ち出すのは私かも…
パパに息子は普通じゃないと言われました。 小1で、特に発達の指摘もなく普通学級に通ってます。 発達検査もしましたが問題なしでした。 普通じゃないってどういうこと?と聞くと、人見知りと言われました。 モヤモヤした…
遠方のお葬式参列について。 夫のおばあちゃんが、年内持たないかも、と言われているそうで、もしものときどうする?と夫に聞かれました。 義祖母は96歳。 札幌に住んでいます。 私たちは東京。 8月に「長くなさそうだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
かこ
ありがとうございます♡