警察の奥さんで社宅に住まれてる方いらっしゃいますか?人間関係などどぉ…
警察の奥さんで社宅に住まれてる方いらっしゃいますか??
人間関係などどぉですか??
- かこ(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
majo
私のところは人間関係良好だと思ってます!
合わない人もいますが。集まりがない限り個人的に会わないので、気にしてないです。
警察の奥さんで社宅に住まれてる方いらっしゃいますか??
人間関係などどぉですか??
majo
私のところは人間関係良好だと思ってます!
合わない人もいますが。集まりがない限り個人的に会わないので、気にしてないです。
「家族・旦那」に関する質問
母自身のおでかけについて…相談です💦 10ヶ月の子を、実家には頼れないので 夫と2人で育てています。 2月頃に完ミに移行してから4回、丸一日夫が子どもをみてくれてあそびにいかせてくれました。 あらかじめかなり前から…
朝弱すぎる旦那をどう起こすか。。 うちの旦那は朝が弱すぎます。起きれない人です。なので私が起こさないと会社も遅刻するし、大事な打ち合わせがあってもほんとに間に合うのかな?って言う時間に家を出て行きます。ち…
育児も家事もできる旦那様いる奥様が羨ましい〜🥹🥹 うちの家庭 旦那 在宅勤務 年収850万 私 在宅勤務 週1出社(4月まで育休) 年収500万 娘 3歳 保育園 息子 0歳9ヶ月 4月から保育園 家事 旦那:ゴミ捨て 私:掃除、…
家族・旦那人気の質問ランキング
かこ
ありがとうございます♡