![くろすけ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![まーみー](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
まーみー
味噌味かあっさり塩レモン風味、もしくは塩ちゃんこ風にします😃
具材は白菜、春菊、人参、ネギ、豆腐(焼き豆腐も美味しいです)、あげなんかを入れますね😍
うちはお鍋の時はお鍋のみで、シメに雑炊やうどんをします✨
まーみー
味噌味かあっさり塩レモン風味、もしくは塩ちゃんこ風にします😃
具材は白菜、春菊、人参、ネギ、豆腐(焼き豆腐も美味しいです)、あげなんかを入れますね😍
うちはお鍋の時はお鍋のみで、シメに雑炊やうどんをします✨
「牡蠣」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
くろすけ
ありがとうございます💓
個人的には味噌が気になりますが
好き嫌いあるかもなので
塩ちゃんこにしようかな😋✨
具材は普通のお鍋の時の感じで
大丈夫なんですね🙌🏻💕
お客さんが来るので
他にも出したほうがいいかなー
と思いまして😂
まーみー
それだったら、普通に卵焼き、枝豆などの居酒屋一品料理でいいと思いますよ😃
くろすけ
そんな感じでいいですかね😊
アドバイスありがとう
ございます💓