子育て・グッズ 昨日旦那とベビーにプレゼント考え中。オススメのおもちゃは? 昨日ベビちゃんずっと寝てて、2人でゆっくりしてたら旦那がベビちゃんサンタさん来るかな〜🎅と言ってきたので、来るでしょ!って感じでそこからプレゼント考えてます🎁 クリスマス頃はまだ3ヶ月でサンタさんとかわからないけど笑 旦那は大きいクマのぬいぐるみ🧸は?と言ってたのですが、すでに大きいショーンのぬいぐるみが2匹いるので断念💦ベビージムなどもいらないと言われて悩み中です🤮 オススメのおもちゃありますか??😅 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 旦那 おもちゃ プレゼント クリスマス ベビージム 🍎(6歳) コメント rei 噛みやすくて掴みやすくて音のなるおもちゃは大好きですよ!今から動き回るようになりますが、それめがけてずり這いしてます笑 11月16日 🍎 ありがとうございます😊 おお!音がなるやついいですね!参考になります😂 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
ありがとうございます😊
おお!音がなるやついいですね!参考になります😂