雑談・つぶやき 今日も産まれないのかしら。ソワソワ、ソワソワ(´ε`;)家の掃除も洗濯… 今日も産まれないのかしら。 ソワソワ、ソワソワ(´ε`;) 家の掃除も洗濯も終わったし、草むしりもしたし... もうやることない😩 漫喫?ショッピングモール?コメダ珈琲?スタバ? 何して時間潰そう🙄 最終更新:2018年11月16日 お気に入り スタバ 洗濯 掃除 ショッピング まるごろう(6歳, 8歳) コメント 💛MTK💛 コメダで美味しいの食べたいです~~\(^^)/❤️!! 11月16日 まるごろう コメントありがとうございます❤️ 今何か美味しいのやってますかね😋 限定品に弱い私です😇 歩いて3分のところにコメダあるんですが、置いている雑誌が化石レベルで古くてw先週行った時は「秋のマストバイアイテム」ってデカデカと書いてある8月号の雑誌が置いてありました😂 長居させない為の新手の対策でしょうか👺 せっかくアドバイス頂いたので今日はコメダにします☕️ 11月16日 💛MTK💛 徒歩3分!!! すぐ行きますー!!笑 今しかユックリ食べれないし、好きなもの食べてください🙌❤️ 雑誌古いと萎えますね~ 美容室でも雑誌好みじゃないと、失敗したー!と思ってしまいます😨💨 11月16日 まるごろう 近すぎて意外と行かないので、行ってきます😋 ゆっくり食べられるの今だけですもんね✨だからこそ、家にいるのがなんか勿体なく感じてしまって💦 美容室、昔はSWEETとかViViを出されていましたが最近は 女性自身やサンキュ!とか出されます😂昨日美容室行きましたが昨日は 「家中のお掃除図鑑」という雑誌が出てきて 「私って片付けられない女に見られているのかな😭」と謎の被害妄想が発動しました(笑) 11月16日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるごろう
コメントありがとうございます❤️
今何か美味しいのやってますかね😋
限定品に弱い私です😇
歩いて3分のところにコメダあるんですが、置いている雑誌が化石レベルで古くてw先週行った時は「秋のマストバイアイテム」ってデカデカと書いてある8月号の雑誌が置いてありました😂
長居させない為の新手の対策でしょうか👺
せっかくアドバイス頂いたので今日はコメダにします☕️
💛MTK💛
徒歩3分!!!
すぐ行きますー!!笑
今しかユックリ食べれないし、好きなもの食べてください🙌❤️
雑誌古いと萎えますね~
美容室でも雑誌好みじゃないと、失敗したー!と思ってしまいます😨💨
まるごろう
近すぎて意外と行かないので、行ってきます😋
ゆっくり食べられるの今だけですもんね✨だからこそ、家にいるのがなんか勿体なく感じてしまって💦
美容室、昔はSWEETとかViViを出されていましたが最近は
女性自身やサンキュ!とか出されます😂昨日美容室行きましたが昨日は
「家中のお掃除図鑑」という雑誌が出てきて
「私って片付けられない女に見られているのかな😭」と謎の被害妄想が発動しました(笑)