その他の疑問 韓国語わかる方いらしたら教えてください!子供のニット帽についていた洗… 韓国語わかる方いらしたら教えてください! 子供のニット帽についていた洗濯表記なのですが、ドライクリーニング可、漂白剤使用不可、陰干し?はなんとなくわかるのですが 水洗いについての記号がありません😞 上の方に書いてあるのは何でしょう…… エマールで洗いたいのですが大丈夫かな😅 カテゴリ違ったらすみません💦 最終更新:2018年11月16日 お気に入り ニット帽 夫 洗濯 クリーニング 漂白 ゆきの(6歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 一番左がドライクリーニング可能のマークですね。上のはアクリルとポリエステルかなんかだったと思います。 なので、一応は水洗いできますね。 11月16日 ゆきの ありがとうございます! エマールしてみましたが大丈夫そうです😆👍助かりました😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきの
ありがとうございます!
エマールしてみましたが大丈夫そうです😆👍助かりました😊