※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
お出かけ

今日マックで娘も食べるので塩抜きポテトを頼んだらあからさまな嫌な顔…

今日マックで娘も食べるので塩抜きポテトを頼んだら
あからさまな嫌な顔で見下されて睨まれ
作る時に「めんどくせーな」って呟かれました😭
なんかモヤモヤして思い出しただけでイライラしちゃいます……

コメント

私なら間違いなくクレーム入れます(*´꒳`*)

• りり

りり

そうですよね😭クレーム入れようかと思って名前覚えてきたので入れちゃおうかな😭

• 11月15日

退会ユーザー

入れた方がいいと思います💦
    また行った時に同じ思いをする可能性もあるし、他の人も言われてる可能性もあるかと😢
    バイトと言えども給料貰って仕事をしているので、その態度はあり得ないと思います💦

• 11月15日
  • りり

りり

そうですよね💦支援センターの隣にあるので他にも私と同じ思いするママさんが居たらと思うと……😱
    主人ともうここは二度と来ないって話しました(笑)
    クレーム入れちゃいます!これでスッキリします!ありがとうございます😊

• 11月15日
でん

酷すぎます😭
私もいつも塩抜きポテト頼みます!
その店員わかりますか?
モヤモヤイライラならお客様センターに電話したいですね💢😑
揚げたてを塩振るか振らないだけかの違いなのに面倒くさくないですよね(笑)
ってか、それが仕事では?と思うのですが😂

• りり

りり

新しく揚げなきゃならないのが面倒なのは分かるのですごい下手に出て注文するようにしてるのですがこんなの初めてでびっくりしました😭名前しっかり覚えてきたのでクレーム入れようかなと思います😭

• 11月15日
りん

めんどくせーな 思ってても接客なんですから顔に出したりましてや口に出すのはだめですね。私ならクレーム入れます。

• りり

りり

みなさんやっぱりクレーム入れますよね😭顔に出されるのもこんなにあからさまなのは初めてでびっくりしました😱

• 11月15日

即クレームです!!
名前わからなくても店舗と時間帯、顔や特徴を伝えたらわかると思うので!
そんな店員むかつきますね!!ありえないです!!

• りり

りり

やっぱりむかつきますよね!!
    しっかり名前覚えてきたのでクレーム入れちゃいます!モヤモヤするので😭😭

• 11月15日
はじめてのママり🔰

めっちゃ腹たちますね。

でも塩なしポテトってめちゃくちゃ面倒らしいですよ。

塩なしポテトのお客さんのためだけに、あげたポテトを置くところを全部洗ったりしなきゃいけないらしく、手間がかかるそうです。

詳しくはわかりませんが、仲のいい友達がバイトしてて言ってました。
昼時の忙しい時に頼まれたら大変だと。

ただめんどくせーなって言ってはダメですね。クレーム入れましょう。

• りり

りり

そうなんですよね……実際掃除してくれてるのを見てから申し訳なくなり注文する際必ずすみませんって言うんですけど今回店員さんには伝わらなかったみたいです😭😭

• 11月16日
Ⓜ︎

それあっちゃいけない事ですよ💦
そいつクビにしてやる勢いでクレーム入れます。

• りり

りり

やっぱりクレーム入れますよね😂

• 11月16日
こころ

マックにのサービスセンター?にクレームいれましたが、クレームいれても対応が店舗ごとになるので結局は店員が店員なら店長も店長で…逆にイライラして、もういいです。
と、電話を切って終わらせました。
それを再度、サービスセンターに連絡したら店長がかなり厳しく言われたのか?改めて謝罪の連絡が来ましたが、個人的には時間の無駄だったなと思いました。

• りり

りり

店舗の対応はめんどくさいです😱😱メールでのやり取りのみでいいのに……💦
    嫌な思いしてさらに嫌な思いってほんと嫌ですね😢

• 11月16日
プペル

クレーム入れます!呟かれたとかあり得ないです!!!

• りり

りり

やっぱりクレーム入れますよねありがとうございます😂❤️

• 11月16日

え!店員さん頭おかしいですね!
クレームですね🙄

• りり

りり

頭おかしすぎます😂😂

• 11月16日
まろん

ひどいですね(>_<)
モヤモヤイライラしちゃいますよね💧