コメント
退会ユーザー
そんなことないですよ(*^^*)
誰だってイライラしますし
私の子も今日黄昏泣き凄くて
お手上げ状態 旦那さんが帰ってくるまで抱っこまんでした( ;∀;)
エリザベス
うちの子も今日ずーと泣いてたので、ちょっと疲れたなぁと思ってしまったので夕飯作るの止めちゃいました🤣今日1日娘のお世話しかしてない!掃除も洗濯もしてない!
むしろ私の方が失格ですね(笑)
泣き声きいてたらどうしても気分が落ち込みますよねー。
そんな中で夕飯の準備終わらせたゆきさんを私は尊敬します😊
-
ママ
コメントありがとうございます( ;ᯅ; )
ホントは私も息子だけの世話でいいかなーと思ったりするんですがやっぱり外で頑張ってる人が気持ちよく帰って来れるお家にしてあげたいのでやらないと申し訳ないなって( •︠ˍ•︡ )
それなのに気分悪くさせてごめんって感じです💦- 11月16日
-
エリザベス
こんなコメントにグッドアンサーありがとうございます😆❤️
- 12月30日
みあ
私も今毎晩10時から12時まで決まった時間にずっと泣かれます
旦那が歯磨きとかしてるだけで腹が立ちます!イライラ止まりません毎日
-
ママ
ほんと、小さなことでもイライラしますよね💦赤ちゃんは喋れないから泣いて感情を伝えようとしてるのにそれを、分かってあげられなくてごめんねって感じです💦- 11月16日
ママ
ホントに決まっま時間に、ずーっと泣かれると
参りますよね💦抱っこも2時間してると腕が痛くて、泣きそうになりました(笑)