コメント
かたっぽちゃん😊
スタジオはは、おすすめです!!!!!
かたっぽちゃん😊
スタジオはは、おすすめです!!!!!
「写真」に関する質問
旦那様とここは合わない!けど、トータルして良い旦那だよな~と思う方いらっしゃいますか?うちは、清潔感は本当に合わなくて、旦那は髪の毛落ちてようと服に毛玉着いてようと平気なタイプですが、私は掃除は徹底したい…
写真のデータ管理、どうしてますか? ミラーレス、ビデオカメラ、スマホに入ってるものを全て一括に管理したいんですが、 外付けHDDは割と高いな〜とおもいつつ。 みなさんのやり方、教えてください😊
年度末に先生へ渡すプレゼントでアルバム(手作り)を作っています。幼稚園ですが就労枠もあります。 係の人に、これだけは事前に伝えて欲しい、これはやって欲しいorやらないで欲しい事ありますか?💦 小さなことでもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かたっぽちゃん😊
こんな感じの写真も撮れました😆
ちょめ子
ありがとうございます😍
この写真凄く可愛いいですね💓
ちなみに何枚でいくらとか解りますか?😭
かたっぽちゃん😊
ありがとうございます😊わたしもお気に入りです😍
データは目瞑りなどもぜーんぶで250枚USBに入れてくれて当日にすぐもらえます!
その中から最大21枚まで選べるアルバム✖️1と、
大きいフレームと小さいフレームが付いて
6万かからないくらいだったと思います!
かたっぽちゃん😊
すみません、、
今、調べて見たら印西市でした😭でも、我孫子との市境だったのですぐでした😊ちなみにクマさんというメニューでした!
ちょめ子
6万くらいですね!
教えていただきありがとうございます😍💝
印西市のスタジオアリス調べてみます☺️🙏