産婦人科・小児科 関市の中濃厚生病院の産婦人科に通ってらっしゃるかた見えますか?1人目… 関市の中濃厚生病院の産婦人科に通ってらっしゃるかた見えますか?? 1人目の時中濃厚生病院で産んだんですがその時3Dエコーとかなかったのですが今はあるのかなぁ?っと思い質問させてもらいました。 今通ってみえるかたか通ってたよってかたいたら教えて頂きたいです😊 お願いします😃 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 1 産婦人科 中濃厚生病院 関市 ふー(5歳10ヶ月, 9歳) コメント かおり 3Dエコーでしたよ。 でも画像はあまり良くありませんでした〜😥 11月16日 ふー そうなんですね😃 私の時はなくて全然見れなかったので変わったんですね😊 返信ありがとうございます🙏 11月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふー
そうなんですね😃
私の時はなくて全然見れなかったので変わったんですね😊
返信ありがとうございます🙏