その他の疑問 つくば市の上野耳鼻咽喉科に通っていた方いらっしゃいますか(>_<)? つくば市の上野耳鼻咽喉科に通っていた方いらっしゃいますか(>_<)? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 1 つくば市 d.m.s.m(7歳, 10歳) コメント ちいまま 娘が5カ月まで通ってました(*´꒳`*) 11月16日 d.m.s.m お返事ありがとうございますm(__)m 閉院してしまって、次の耳鼻科に困り果てて、皆さんここのあとどこにいってるのかなぁと思って質問しました😫💦 11月16日 ちいまま そうだったんですか( ノД`) おじいちゃん先生の所ですよね? 私はなんか合わなくて色んなとこ行ったりしてみました(笑) 11月16日 退会ユーザー 通っていました!なくなったあとは、そこから5分くらいの「のむら耳鼻科咽喉クリニック」に通っています! 11月19日
d.m.s.m
お返事ありがとうございますm(__)m
閉院してしまって、次の耳鼻科に困り果てて、皆さんここのあとどこにいってるのかなぁと思って質問しました😫💦
ちいまま
そうだったんですか( ノД`)
おじいちゃん先生の所ですよね?
私はなんか合わなくて色んなとこ行ったりしてみました(笑)