※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まにゅる
妊活

今月中に妊娠したいので、産婦人科に相談にいこうと思っています(*^o^*)どんな感じで、予約したらいいですかー?

今月中に妊娠したいので、産婦人科に相談にいこうと思っています(*^o^*)
どんな感じで、予約したらいいですかー?

コメント

とまと◡̈*

排卵日は分かってるのですか?
今月中に妊娠できる確証があるんですか?

• まにゅる

まにゅる

コメントありがとうございます。間違えました!今年中に妊娠したいので、タイミング法とかちゃんと排卵してるのかを見てもらいたくて、産婦人科にいこうと思っています(*^o^*)

• 1月15日
  • とまと◡̈*

とまと◡̈*

消せるなら、一度消してもう一度質問仕直した方がいいかもです💦

• 1月15日
  • まにゅる

まにゅる

やってみます!ありがとうございます😄

• 1月15日

私は妊娠を望んだ時に産婦人科に通院を始めました。
基礎体温を計るところからはじめて半年で授かりましたが……今月中の妊娠希望と病院に話しても医師も基本的な情報がないと難しい気がします。

• まにゅる

まにゅる

コメントありがとうございます。そうですよね( ^ ^ )/いろいろ試してみてから、相談しようと思います。

• 1月17日

今年中ですね…。
今年中なら、妊娠希望と伝えてみてはどうですか(*´ー`*)?

• まにゅる

まにゅる

コメントありがとうございます。
    電話が苦手すぎて、めっちゃ緊張してしまうんですよね(・_・;ありがとうございます!!

• 1月17日
はるとママが

二学年がいいですよー。妊活するのであれば、上の子が一歳になってからした方が年子にならないので、良いと思います。一歳半までに妊娠されると良いと思うよー。、