みぃたん
私は、アカチャンホンポで買ったのを使ってました!
右下のと右上の持ってます!
右下のは、ハイシートじゃないベビーカーだと結構上の方に付けないと引きずります😅
右上のダウンは、足のところがスナップボタンで短く出来るので良いと思いますよ👍
みぃたん
私は、アカチャンホンポで買ったのを使ってました!
右下のと右上の持ってます!
右下のは、ハイシートじゃないベビーカーだと結構上の方に付けないと引きずります😅
右上のダウンは、足のところがスナップボタンで短く出来るので良いと思いますよ👍
「ベビービョルン」に関する質問
ベビービョルンの抱っこ紐 一目惚れで購入しました😌 バウンサーもお祝いで頂き大活躍してます! 3人目にして初の抱っこ紐購入です😂 色合いも使い勝手も良さそうで高かったけど 買ってよかった✨
ベビービョルンのベビーキャリアminiについて メッシュ素材のものを購入したのですが、生後1ヶ月の子の首が安定しません。 SNSなどで、3Dジャージー素材のものを使用されている方を良く見るのですが、首が安定しているよ…
出産を控え、抱っこ紐を購入しましたがバックルがかたくて外れません。外し方のコツをご存知の方はいらっしゃいますでしょうか。 この度ベビービョルンのハーモニーをメルカリで購入しました。 腰のベルトのバックルでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント