コメント
退会ユーザー
予防接種の後はぐずったりよく寝たりうちはミルクですが初めて残したりしましたよ😢
飲みが悪くなったねーって話してました。
そして寝てる時は6時間空く事もあったので大丈夫だと思います。
ただある程度時間空いたら今まで通りあげてみるのは大事だと思います。
退会ユーザー
予防接種の後はぐずったりよく寝たりうちはミルクですが初めて残したりしましたよ😢
飲みが悪くなったねーって話してました。
そして寝てる時は6時間空く事もあったので大丈夫だと思います。
ただある程度時間空いたら今まで通りあげてみるのは大事だと思います。
「泣く」に関する質問
上の子のイヤイヤがひどすぎて可愛くないって思ってしまいます、、 買い物行くとあれがほしいこれがほしいでギャンギャン泣く。 買ってあげれないこと、家にあるからそれを食べてからなど怒らないように伝えますが床に座…
こんな旦那でも離れることが金銭的に難しいのがもどかしいです。 •3歳とぬいぐるみを使って遊ぶ遊び方が「えーん😢痛い!いじめられたー」と3歳を悪者にする。そしてぬいぐるみで3歳の大切なブランケットを持ち出したふ…
置いたら基本泣いてる我が子相手にどう生活したらいいんだろう🙄 確かに少しずつ機嫌いい時間は増えて来たけど まだまだ泣くし… 余裕ある時はいいけど、ここ最近ずっと眠いし疲れてるしで余裕がない… 旦那も仕事だと帰って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななち
ありがとうございます😀✨
よくあることなんですね!
今まで見たことない傾向だったので、安心しました😌
3時間おきくらいにおっぱいあげてみようと思います🙂