雑談・つぶやき コスパが良くてカバー力の高いファンデーションを探しています😣❣❣オスス… コスパが良くてカバー力の高いファンデーションを探しています😣❣❣ オススメのファンデーションを教えてください❣❣ 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 3 カバー ファンデーション えりにゃん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント choco ミシャの黒の方の クッションファンデオススメです! 後はコンシーラーで ザ、セムはカバー力やばいです! 11月15日 えりにゃん ほんとですか❣❣❣❣ 使ってみたいです❣❣❣❣ 教えてくださりありがとうございます😣❣❣💕 探してみますね❣❣❣❣ 私にも合いますように😣❣❣❣❣ 11月15日 えりにゃん ちなみに、お二つとも市販で売ってますか❓❓ 11月15日 choco ザ、セムはネットで買ったのでわかりませんがミシャは置いてます! 11月15日 えりにゃん 教えてくださりありがとうございます😣💕 購入してみたいと思います❣❣ 11月15日
えりにゃん
ほんとですか❣❣❣❣
使ってみたいです❣❣❣❣
教えてくださりありがとうございます😣❣❣💕
探してみますね❣❣❣❣
私にも合いますように😣❣❣❣❣
えりにゃん
ちなみに、お二つとも市販で売ってますか❓❓
choco
ザ、セムはネットで買ったのでわかりませんがミシャは置いてます!
えりにゃん
教えてくださりありがとうございます😣💕
購入してみたいと思います❣❣