コメント
あひる
うちの娘もひとり遊び苦手で全然できません(ᯅ̈ )
後追いも未だにあります( °-° )
時計
うちも後追いが始まり、辛いです..( ´ Д ⊂ )
今まで1人で何でもご機嫌に遊んだり、勝手に昼寝したり、手のかからない子供だと思っていたのですが
9ヶ月になって、本当に毎日ぐずって泣きまくってヤバイです><
大変ですよね〜〜
あひる
うちの娘もひとり遊び苦手で全然できません(ᯅ̈ )
後追いも未だにあります( °-° )
時計
うちも後追いが始まり、辛いです..( ´ Д ⊂ )
今まで1人で何でもご機嫌に遊んだり、勝手に昼寝したり、手のかからない子供だと思っていたのですが
9ヶ月になって、本当に毎日ぐずって泣きまくってヤバイです><
大変ですよね〜〜
「泣く」に関する質問
小学生の子供が食べなさすぎて病んでます😖 今日のお昼もお子様ラーメンを半分以上残しました😭 外で食べたいって言うから連れて行ったのにこの有様😞 体重減ったまま増えないし、食べない理由を聞いたり残すことを注意すれ…
相談というか、 どこにも言えずここですみません。 生後1ヶ月です。 本当にずっと泣いてます。 ミルクは140ml飲んでおり、 足りない?わけではないと思うんですが、 飲んだすぐから泣いたり、 時間が空いても1時間後とか…
生後3ヶ月が、今日一日おろすと泣くのでずっと抱っこして寝てます😭😭夕飯が作れません😭 大人だけなら寝かしつけてから何かしら食べればいいのですが、上の子がいるのでそういうわけにもいかず、、 昨日マックを食べてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうりんママ
やっぱり1歳頃まではあるんですね💦💦
一日中くっついてると疲れてしまって😅