お出かけ 来月末に、子どもの1歳のお祝いをします。広島駅周辺でお祝いできるレス… 来月末に、子どもの1歳のお祝いをします。 広島駅周辺でお祝いできるレストラン知りませんか?>< 義両親が新幹線で来るので、駅周辺が良いです。 お食い初めは、梅の花でしたのですが、1歳のお祝いプランもあるのでしょうか? みなさんはお祝いどうされましたか? 教えていただきたいです!(^-^✿) 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 5 お食い初め 新幹線 義両親 1歳 お祝い レストラン あるこ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 平和大通りじゃ遠すぎますか? 安芸茶寮が個室で静かでよかったです。 それかホテルグランヴィアの瀬戸内ってお店も美味しいです。 11月15日 あるこ コメントありがとうございます! 安芸茶寮よく聞きます!調べてみます(^-^✿) 瀬戸内美味しいですよね〜!お誕生日お祝いできるかお店に聞いてみようかなと思います♫ 11月15日 退会ユーザー 私はお食い初めで行ったんですがお店から記念にどうぞと赤ちゃんに陶器の湯呑も戴いて記念になりました! 11月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるこ
コメントありがとうございます!
安芸茶寮よく聞きます!調べてみます(^-^✿)
瀬戸内美味しいですよね〜!お誕生日お祝いできるかお店に聞いてみようかなと思います♫
退会ユーザー
私はお食い初めで行ったんですがお店から記念にどうぞと赤ちゃんに陶器の湯呑も戴いて記念になりました!