コメント

退会ユーザー
平和大通りじゃ遠すぎますか?
安芸茶寮が個室で静かでよかったです。
それかホテルグランヴィアの瀬戸内ってお店も美味しいです。
退会ユーザー
平和大通りじゃ遠すぎますか?
安芸茶寮が個室で静かでよかったです。
それかホテルグランヴィアの瀬戸内ってお店も美味しいです。
「レストラン」に関する質問
ディズニーシー内のレストランで予約しなくても入れる、 ゆっくりできて高級感があるレストラン(ピザやハンバーガーなどではない)はありますか? マゼラン、SSコロンビア、カナレットは予約しないと入れませんよね?😭
ディズニーシーに近々行くのですが、家族の誕生日なのでマゼランで夜ご飯を食べたかったのですがお休みみたいです。 ssコロンビアとカナレットもいいなと思いましたが入園する日は満席になっています😭仕事をしているので…
来月ランドに行きます🙋♀️ 今までランド行った時はまだBF持参してましたが ランドのお子様ランチは1歳8ヶ月にはどうですか? インスタでお子様ランチのあるお店一覧表を保存して いろいろ見てますが量に差があるような……
お出かけ人気の質問ランキング
あるこ
コメントありがとうございます!
安芸茶寮よく聞きます!調べてみます(^-^✿)
瀬戸内美味しいですよね〜!お誕生日お祝いできるかお店に聞いてみようかなと思います♫
退会ユーザー
私はお食い初めで行ったんですがお店から記念にどうぞと赤ちゃんに陶器の湯呑も戴いて記念になりました!