雑談・つぶやき カバー力が高いファンデーション探しています😣❣❣オススメのファンデーシ… カバー力が高いファンデーション探しています😣❣❣ オススメのファンデーション教えてください😣❣❣ 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 3 カバー ファンデーション えりにゃん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント るいるい 私はCOVERMARKの、フローレスフィットっていうクリームファンデーション使ってます❤シミ、くすみあるんですが、大体隠れます!シミが薄ければ間違いなくカバーできますよ❤ 11月15日 えりにゃん わぁ、本当ですか❣❣❣❣ 使ってみたいです❣❣❣❣ いろいろ試してみたのですが、良いのと巡り合わなくて😣💦 11月15日 るいるい 是非是非!!はじめはそこまで興味もってなかったんですが、タッチアップしてもらったら、あれ??っておもって😂❤お時間があるときに是非ですよー❤クリームファンデーションなので手が汚れずたすかります! 11月15日 えりにゃん るいるいさんのお話聞いて、ますます使ってみたくなりました❣❣💕 教えてくださり、ありがとうございます😣❣❣❣❣💕 私にも合いますように❣❣❣❣ 11月15日
えりにゃん
わぁ、本当ですか❣❣❣❣
使ってみたいです❣❣❣❣
いろいろ試してみたのですが、良いのと巡り合わなくて😣💦
るいるい
是非是非!!はじめはそこまで興味もってなかったんですが、タッチアップしてもらったら、あれ??っておもって😂❤お時間があるときに是非ですよー❤クリームファンデーションなので手が汚れずたすかります!
えりにゃん
るいるいさんのお話聞いて、ますます使ってみたくなりました❣❣💕
教えてくださり、ありがとうございます😣❣❣❣❣💕
私にも合いますように❣❣❣❣