お出かけ 静岡県裾野市周辺で子どもと遊べるオススメスポットありませんか?明日、… 静岡県裾野市周辺で子どもと遊べるオススメスポットありませんか? 明日、遊園地ぐりんぱには行きます。土曜日は降水確率50%なのでどうしようかと。富士サファリパークは一応候補にありますが、雨でも楽しめますか? 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 静岡県 裾野市 遊園地 ぺす(9歳, 10歳) コメント ぴにょ サファリパークは、車で回れたりするので雨の時の楽しみ方って感じでも楽しめると思います😊 裾野御殿場がなかなか雨が降ってもお子さんと一緒に遊べる場所って少ないですよね😭 11月15日 ぺす コメントありがとうございます!確かに車で回れるのは楽でいいですね! 富士山の麓はやっぱりアウトドア系の遊び場が多みたいで、雨だとちょっと難しいですね。 11月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺす
コメントありがとうございます!確かに車で回れるのは楽でいいですね!
富士山の麓はやっぱりアウトドア系の遊び場が多みたいで、雨だとちょっと難しいですね。