妊活 グミサプリの摂取について質問です。効果や飲み方について教えてください。 質問です。 サプリは毎日摂るのを忘れそうで、手軽に摂取できるグミサプリを購入してみました。 自分用に鉄+葉酸 旦那さん用に亜鉛+マカ 届くのは少し先です。 グミサプリを飲む?食べている方っていますか? どんな効果がありますか? 教えてもらえると嬉しいです! 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 旦那 葉酸 サプリ 亜鉛 やっち コメント さとみん 私はグミサプリのマルチビタミンと葉酸を食べてます。彼は葉酸とマカを食べてます。でもまだ効果が出てません😭早くベビちゃん来て欲しいです👶🍼💕でも出来ることからと毎日欠かさず食べてますよ! 11月15日 やっち コメントありがとうございます。 毎日継続することが大事ですよね! 私も届いたら続けていこうと思います!😺 11月15日 さとみん そうですね🐰 ちなみに私はドラッグストアで買ってます🐼◎ 11月15日 やっち そうなんですね。こちらは楽天で買いました。ポイントたまるので(笑) 11月15日 さとみん なるほど🤔 それもいいですね! 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっち
コメントありがとうございます。
毎日継続することが大事ですよね!
私も届いたら続けていこうと思います!😺
さとみん
そうですね🐰
ちなみに私はドラッグストアで買ってます🐼◎
やっち
そうなんですね。こちらは楽天で買いました。ポイントたまるので(笑)
さとみん
なるほど🤔
それもいいですね!