コメント
ママリ
消化したミルクが出てきちゃったんだと思います😊
たまにありましたよー!
初めはびっくりしましたが、ママリで教えてもらいました✨
ママリ
消化したミルクが出てきちゃったんだと思います😊
たまにありましたよー!
初めはびっくりしましたが、ママリで教えてもらいました✨
「ミルク」に関する質問
もう少しで11ヶ月になります。 前からハイハイン、おこめぼーたまにあげてましたが自分で食べることはあまりありませんでした。にぎって遊ぶだけ おこめぼーは固いのか何回かかじってあまりかじりとれずやめます。 ハイハ…
11ヶ月ベビー育ててます。 離乳食のプレート、吸盤タイプ使ってるので普段ひっくり返らないのですが、 たまに着き方が悪いのか思いっきりひっくり返されます。 また一からご飯作りますか? 強制終了でよいでしょうか。 ま…
8ヶ月完全母乳です! 寝かしつけも授乳しながらしています。 完母からのミルクの練習って どんな感じでしますか? 今はミルクあげようとしても手で払いのけます💦 離乳食は2回です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そんな感じです!
透明の胃液みたいなのに白いツブが混ざってました!
心配になっちゃいますよね😢
ママリ
時間が経ってから吐き戻しちゃっただけなので、熱があったり何度も繰り返したりするわけじゃないなら気にしなくて大丈夫だと思います😊✨
低月齢の頃何度かありましたが、どれも病気じゃなくただの吐き戻しでしたよ!
sk
消化したミルクって透明に少し白いカスっぽいものが混ざった感じなんですかね?😭💡
めちゃくちゃビックリしました😱😱
sk
それです〜!昨日お出かけしてたのでなんかの病気もらってきちゃったのかと思いました😭💡
sk
お熱もないし、あれきりないので大丈夫そうですね😭💓
ありがとうございます〜😭✨✨