※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユリ
子育て・グッズ

子供のオムツのゴミ箱にコバエがたかります皆さんはどうしてますか?子供のウンチにもハエってたかるもんなんですかね??

子供のオムツのゴミ箱にコバエがたかります
皆さんはどうしてますか?
子供のウンチにもハエってたかるもんなんですかね??

コメント

やーこ

コスパ的には高いかもですが私はこれ使ってますよ😆

• ユリ

ユリ

子供のウンチにハエってたかるんですかね?

• 11月14日
  • やーこ

やーこ

うんちはたかりますよー!
    夏場とかやばいと思います😂

最初は普通のビニール袋だったんですが臭いが漏れるし、、
    うんち消臭スプレーやオムツ用ゴミ箱もあるみたいなんですが

今更買うのも面倒くさいしで袋にしました!臭わないんで楽です🤗

• 11月14日
てぃな

ゴミ箱のフタに貼り付ける消臭のを買うのはどうでしょう?😎

アウッチ

たかったことないですが、うんちは流して、オムツは袋などに入れて極力臭いがしないようにされた方が良いかと😅台所で発生しているのかもしれないですね、コバエホイホイとかを置く方が良いと思います。

みなみ

こどものうんちと生ゴミは必ず袋でしばってほかします🤗ゴキも気になるので笑
夏でもほとんどコバエもたかりませんでしたよ🌟

はじめてのママリ🔰

どのように捨ててますか?

子供のうんちでもハエはたかると思いますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もボスの袋で捨ててます。

それか、うんちはトイレに流して捨てればハエはたからないかと…

• 11月14日
なーちゃん

うんちはトイレに流せるものは流して下の子のうんちはおむつが臭わない袋に入れて蓋つきのゴミ箱に捨ててます!
それでハエがたかったことは一度もないです☺️

私は、普通に処理していますが生理用品を入れる黒い袋を買い、更に要らない広告(新築マンションや色々ポストにあるのを)に丸めて、黒い袋に入れ、きつく縛り、その日に捨てます(ゴミ捨て場が自由に捨てられるのです)。