コメント
退会ユーザー
こんばんは!私もありました😭
トイレ行くのが苦痛になったり、
歩くと痛かったりと先が不安でしたが
無事出産しましたよ!下から😊👍
Tomo♡
私の姉が二人出産しているんですが、2回とも妊娠中陰部の静脈瘤で悩んでました💦
お腹が大きくなるにつれて痛みも増すようで病院でも産むしかないと言われていたみたいです😅
いつも痛いと言ってて可愛そうでした😰
でも、二人とも下から出産してますよ(^^)
-
カナメ
貴重なお話ありがとうございます!
なんだかんだ、やっぱり産むしかないんですよね。最近痛みが出てきたので不安で質問してみました。ありがとうございます!- 11月14日
りんりん
私もなりました😭下から産みました!
出血少なめのかなり安産みたいです!
妊娠中の陰部静脈瘤が痛くて2人目悩んでます…。
でも、陣痛来たら静脈瘤の痛さはもう吹っ飛びます!それくらい陣痛が辛くて😂
私は出産はもう一度してもいいですが、妊娠中の陰部静脈瘤が痛くて嫌で悩んでます!産むまでずっと続きますからね💦
私はガードルはくとマシな気がして…ガードルはいて、たまに抑えながら歩いてました💦恥ずかしいけど、痛いんです!笑
-
カナメ
わたしもよくお股を抑えてます。
すごく圧迫されるような痛みで。体勢によってはボコっと腫れ上がります…
たしかにあの、出産のいきみは壮絶ですが、それを制御できないし、陰部が破裂しないかとか耐えられるかとか、悩んでます…苦笑
貴重なご意見ありがとうございます!!- 11月23日
カナメ
お早い回答ありがとうございます!なんか、圧迫感とかひどくて、やばいんですが、ちゃんといきめるもんですか???