妊活 高温期7日目です早い人だとこのあたりから妊娠初期症状がでますか?? 高温期7日目です 早い人だとこのあたりから 妊娠初期症状がでますか?? 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 2 妊娠初期症状 高温期7日目 ももこ(3歳2ヶ月) コメント mama わたしは高温期8日目から胸のハリがひどかったぐらいでした😳 11月14日 ももこ 胸の張りですか( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ いまいち胸が張るというのが わからないですけど ブラがきつくなるとかですか?? 11月14日 mama 少しの衝撃でも痛くてパンパンになるんです😱あと高温期10日目ぐらいからは乳首が擦れると痛かったです。それぐらいしか変化はなかったです⌄̈⃝ 11月14日 ももこ ノーブラでシャツとかに すれるとということですかね~( ´•︵•` )~? 11月15日 mama そんな感じです😭なにかに触れると痛かったです( ; ; )あとは匂いに敏感になったぐらいでした。 授かってるといいですね♡ 11月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期症状・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
胸の張りですか( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
いまいち胸が張るというのが
わからないですけど
ブラがきつくなるとかですか??
mama
少しの衝撃でも痛くてパンパンになるんです😱あと高温期10日目ぐらいからは乳首が擦れると痛かったです。それぐらいしか変化はなかったです⌄̈⃝
ももこ
ノーブラでシャツとかに
すれるとということですかね~( ´•︵•` )~?
mama
そんな感じです😭なにかに触れると痛かったです( ; ; )あとは匂いに敏感になったぐらいでした。
授かってるといいですね♡