子育て・グッズ 町田市の南市民センター近くのばあん支援センターに子供連れてよく行く方居ますか?(^ ^) 町田市の南市民センター近くのばあん支援センターに子供連れてよく行く方居ますか?(^ ^) 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 1 子供連れ 町田市 支援センター あろは(7歳) コメント Y 初めまして! 5回ぐらいなら行ったことあります☺️ 11月14日 あろは 初めまして(^ ^) もうそんなに行ってらっしゃるんですね! 友達結構できましたか?(^ ^) 11月14日 Y はい👍 前回行った時に2人のママさんとお喋りさせてもらいました! 11月14日 あろは そうなんですね(^ ^)ばあんからお近くにお住まいですか? 11月14日 Y はい! 歩いて30〜40分の高ヶ坂ってとこにすんでます! 11月14日 あろは 高ヶ坂から結構遠いですよね! 車で来てたんですか?(^ ^) ちなみに私は小川です(^ ^) 11月14日 Y 歩きか自転車です! 小川だとばあん近いですね! 11月14日 あろは 歩きは凄いですね(^ ^) でも良い散歩になりそうですね! 小川ですが、南町田寄りなのですごく近くは無いんですけどね(TT) いつか会えたら嬉しいです😃 本当ありがとうございました😊 11月14日 Y 南町よりなんですね! もし会えたらよろしくお願いします🤲 11月14日
あろは
初めまして(^ ^)
もうそんなに行ってらっしゃるんですね!
友達結構できましたか?(^ ^)
Y
はい👍
前回行った時に2人のママさんとお喋りさせてもらいました!
あろは
そうなんですね(^ ^)ばあんからお近くにお住まいですか?
Y
はい!
歩いて30〜40分の高ヶ坂ってとこにすんでます!
あろは
高ヶ坂から結構遠いですよね!
車で来てたんですか?(^ ^)
ちなみに私は小川です(^ ^)
Y
歩きか自転車です!
小川だとばあん近いですね!
あろは
歩きは凄いですね(^ ^)
でも良い散歩になりそうですね!
小川ですが、南町田寄りなのですごく近くは無いんですけどね(TT)
いつか会えたら嬉しいです😃
本当ありがとうございました😊
Y
南町よりなんですね!
もし会えたらよろしくお願いします🤲