子育て・グッズ 古河市の保育園について、旧古河地区や旧総和地区の雰囲気や情報を教えてください。 茨城県古河市の保育園について質問です。旧古河地区、旧総和地区でどこでもよいのでここはこんな雰囲気など情報教えていただきたいです🙏ざっくりとした質問ですみません💦 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 1 保育園 茨城県 古河市 ぼっちん コメント まま 保育園ですか? 白梅保育園は支援センターもあるので、一度足を運んでみてもいいかもしれないです✨ 11月14日 ぼっちん そうです! 白梅保育園ですね✨わかりました!ありがとうございます😊 11月14日 まま 私も行ったりしてますよ👏🏻 毎回の持ち物もあるので、ネットで調べると出てきますし、予約の方のみの日もあるので、電話して聞くかネットで調べるかってところです😆 毎日支援センターやってます📣 11月14日 ぼっちん 情報ありがとうございます! 支援センターはどんな雰囲気でしょうか?私自身人見知りで😓 11月14日 まま 先生はすごくいい人で、人見知りな私でも話しかけてくれますし、子供第一なので、子供同士が一緒に遊ぶと、その親同士も自然と会話するって感じですかね! 行ってみれば人見知りも徐々に大丈夫になってきますよ☺️ 11月14日 ぼっちん わかりました〜😊 ありがとうございます! 勇気を出して行ってみます💓 11月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼっちん
そうです!
白梅保育園ですね✨わかりました!ありがとうございます😊
まま
私も行ったりしてますよ👏🏻
毎回の持ち物もあるので、ネットで調べると出てきますし、予約の方のみの日もあるので、電話して聞くかネットで調べるかってところです😆
毎日支援センターやってます📣
ぼっちん
情報ありがとうございます!
支援センターはどんな雰囲気でしょうか?私自身人見知りで😓
まま
先生はすごくいい人で、人見知りな私でも話しかけてくれますし、子供第一なので、子供同士が一緒に遊ぶと、その親同士も自然と会話するって感じですかね!
行ってみれば人見知りも徐々に大丈夫になってきますよ☺️
ぼっちん
わかりました〜😊
ありがとうございます!
勇気を出して行ってみます💓