コメント
まま
保育園ですか?
白梅保育園は支援センターもあるので、一度足を運んでみてもいいかもしれないです✨
まま
保育園ですか?
白梅保育園は支援センターもあるので、一度足を運んでみてもいいかもしれないです✨
「保育園」に関する質問
6歳の息子の子育てが辛い 6歳年長に上がった時にADHD.ASD知的なしを診断されている息子がいます。 3人目が産まれてすぐは療育先でも保育園でも家でも問題が急になくなり成長したと思うことが増えたのですが、最近急に一…
なんか、、、 何とか障害とか、沢山ある今。あー自分もそうかもとか、思うことがあるし、それにたくさんの人が私もーそうなのかなー?ってなってて、。自分はこうだったんだって少し気持ちが楽になるっていうが、私はあ…
引っ越しのタイミングについて 現在年長、2歳半、3カ月の子がいます。 上の子が年少に上がるタイミング、2歳半の娘が生まれる頃から私は地元、旦那は新幹線で1時間半の距離に単身赴任で暮らしていました。 私はもとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼっちん
そうです!
白梅保育園ですね✨わかりました!ありがとうございます😊
まま
私も行ったりしてますよ👏🏻
毎回の持ち物もあるので、ネットで調べると出てきますし、予約の方のみの日もあるので、電話して聞くかネットで調べるかってところです😆
毎日支援センターやってます📣
ぼっちん
情報ありがとうございます!
支援センターはどんな雰囲気でしょうか?私自身人見知りで😓
まま
先生はすごくいい人で、人見知りな私でも話しかけてくれますし、子供第一なので、子供同士が一緒に遊ぶと、その親同士も自然と会話するって感じですかね!
行ってみれば人見知りも徐々に大丈夫になってきますよ☺️
ぼっちん
わかりました〜😊
ありがとうございます!
勇気を出して行ってみます💓