※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼっちん
子育て・グッズ

古河市の保育園について、旧古河地区や旧総和地区の雰囲気や情報を教えてください。

茨城県古河市の保育園について質問です。旧古河地区、旧総和地区でどこでもよいのでここはこんな雰囲気など情報教えていただきたいです🙏ざっくりとした質問ですみません💦

コメント

まま

保育園ですか?
白梅保育園は支援センターもあるので、一度足を運んでみてもいいかもしれないです✨

• ぼっちん

ぼっちん

そうです!
    白梅保育園ですね✨わかりました!ありがとうございます😊

• 11月14日
  • まま

まま

私も行ったりしてますよ👏🏻
    毎回の持ち物もあるので、ネットで調べると出てきますし、予約の方のみの日もあるので、電話して聞くかネットで調べるかってところです😆
    毎日支援センターやってます📣

• 11月14日
  • ぼっちん

ぼっちん

情報ありがとうございます!

支援センターはどんな雰囲気でしょうか?私自身人見知りで😓

• 11月14日
  • まま

まま

先生はすごくいい人で、人見知りな私でも話しかけてくれますし、子供第一なので、子供同士が一緒に遊ぶと、その親同士も自然と会話するって感じですかね!
    行ってみれば人見知りも徐々に大丈夫になってきますよ☺️

• 11月14日
  • ぼっちん

ぼっちん

わかりました〜😊
    ありがとうございます!
    勇気を出して行ってみます💓

• 11月14日