※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
妊娠・出産

産み分けの成功談失敗談聞かせてくださいm(*_ _)m1人目が男の子なので2人目は女の子がほしいですm(*_ _)m

産み分けの成功談失敗談聞かせてくださいm(*_ _)m1人目が男の子なので2人目は女の子がほしいですm(*_ _)m

コメント

とめこ

排卵日調べて、浅く挿入して 淡白に終わらせる・・・女の子希望だったのですが 2人目も男の子でした😂

• らら

らら

ありがとうございますm(*_ _)m性別って同じになる確率の方が高いみたいですね

• 11月14日
  •    とめこ

とめこ

そうなんですね😱💦

• 11月14日
ゆっちん

私も三人目女の子ほしくて
排卵日の3日前に挑戦しましたが
男の子でした😂😂

お金わかかりますが、ピンクゼリーとかの方が効果あるとおもいます!
友達もそれで産み分け成功してます。

• らら

らら

なるほど!ピンクゼリーとライム洗浄試してみます❤‪‪ありがとうございますm(*_ _)m

• 11月14日
こんくりーとろーど!

たまたま女の子だった経験談でもいいですか?笑
娘を授かった時はドゥーテストの排卵日検査薬を使いました!終了線より陽性線が濃くなったタイミングが夕方。その日の夜に仕込んで授かりました🎀ルナルナもつけていて、アプリ上では排卵日の前日という形になってました🥚 私の場合、タイミングとってもなぜか生理が来てしまい、基礎体温つけてても自分じゃよくわからなくて排卵日検査薬使ってみた感じです😊 ちなみに、私の場合は性行為自体の産み分け(あっさりめとか、気持ちよくなっちゃダメとか)は何も気にせず、むしろガッツリ気持ちよくなってました🤣💦

• らら

らら

排卵検査薬使うのですね✨濃く出ると言うことは排卵日当日ということになるのでしょうか??m(*_ _)m

• 11月14日
  • こんくりーとろーど!

こんくりーとろーど!

濃く出てから24時間以内に排卵する、と書いてあったので排卵直前?むしろ排卵日なのか?って感じですね🤔 ちなみに、私お金ケチって7本入りの物を買って、毎日測定したわけではなく、ルナルナを参考に排卵日と思われる三日前位から1日2回同じ時間帯に測定してみましたw

• 11月14日