らくらくメルカリ便って、専用の箱に入れなくても、自分が包装した分だ…
らくらくメルカリ便って、専用の箱に入れなくても、自分が包装した分だけで郵送ってできるんですか?😳
- たけたけし(6歳, 8歳)
コメント

ぷうたん
できますよ😃いつもそうやって送ってます。

ゆきこ
専用の箱が必要なのは宅急便コンパクトで、それ以外は自分で包装したので発送出来ます😊
-
たけたけし
お早いお返事ありがとうございます!😭そうなんですね!箱に入れない場合で、自分で包装したやつのみで送る際のバーコード作る時のサイズ選択ってネコポス、宅急便コンパクト、宅急便の、どれを選んだらいいのですか?😭💦
- 11月14日
-
ゆきこ
ネコポスなら、A4サイズくらいの大きさまで厚み2.5センチまでなら大丈夫です。(ゆうゆうメルカリ便ならA4サイズまで厚み3センチまでOKです)
宅急便コンパクトは2種類あって、サイズは画像のせますね(^ ^)
専用の箱に入らなければ宅急便になります😢- 11月14日
-
たけたけし
とっても詳しくありがとうございます😭✨✨無事にネコポスで郵送してきましたっ!👍
本当に詳しくありがとうございましたっ😭✨助かりましたっ!😭✨✨- 11月14日

mi___!
ネコポスですよ!
-
たけたけし
お早いお返事ありがとうございます!
全然サイズ違うけど、ネコポスでいんですかっ!😳- 11月14日
-
mi___!
サイズ違うなら専用ボックスでないとだめですよ!
- 11月14日
-
たけたけし
やっぱり合うサイズを選ばないとダメってことですよね?🤔
- 11月14日
-
mi___!
そりゃそうです!でなければ送れません😭
- 11月14日
-
たけたけし
なるほどっ!意味がわかりましたっ!😂✨
迅速にお返事くださり、ありがとうございましたっ!😭✨助かりましたっ!😭- 11月14日
たけたけし
お早いお返事ありがとうございます!😭この場合バーコード作る際のサイズってネコポス、宅急便コンパクト、宅急便の、どれを選んだらいいのですか?💦💦
ぷうたん
何を送られるのですか?どのくらいの大きさですか?
たけたけし
ロングスカート送ります!
たけたけし
これくらいです!
ぷうたん
A4サイズの封筒になんとか入る大きさで、厚みが2.5cm以下ならネコポスで送れますよ😃
たけたけし
入らなければ、入るサイズを選ばないとダメってことですよね?🤔