妊娠・出産 福島県岩瀬郡天栄村で両親学級や、母親学級ってやっているんですか?知っ… 福島県岩瀬郡天栄村で両親学級や、母親学級ってやっているんですか?知ってる方いましたら教えてください😣 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 母親学級 両親学級 福島県 岩瀬郡 天栄村 ひまわり(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 天栄村に住んではいないのですが、母子手帳もらった役所とかに問い合わせてみてはいかがでしょうか?! 11月14日 ひまわり ありがとうございます😊ホームページで調べてもでてなかったのでやってないのかと不安になってしまいまして💨勇気を出して電話してみます☎️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 病院・母親学級に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます😊ホームページで調べてもでてなかったのでやってないのかと不安になってしまいまして💨勇気を出して電話してみます☎️