コメント

はじめてのママリ🔰
天栄村に住んではいないのですが、母子手帳もらった役所とかに問い合わせてみてはいかがでしょうか?!
はじめてのママリ🔰
天栄村に住んではいないのですが、母子手帳もらった役所とかに問い合わせてみてはいかがでしょうか?!
「両親学級」に関する質問
立ち合い出産について質問です! 今39wでもうすぐ出産になると思うのですが、一応旦那が立ち合い出産する予定になっています。 ただ、日常的に共感性に欠ける旦那で、痛いとかの言葉に対して大丈夫?も聞けないタイプの…
妊娠22週になりました。 母親、両親学級に参加したことありません。 第一子の時はコロナで元々やっておらず、今はやっているものの平日しかやっていないため、仕事でいけません。 行った方がいいのでしょうか?? 『…
24週初マタです。 明日、初めて両親学級に参加します。(夫も行きます) つわりが落ち着いてきて申し込みをしたんですが またつわりが復活して今日は点滴をしました。 両親学級中にトイレにいく人はいますでしょうか? キャ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
ありがとうございます😊ホームページで調べてもでてなかったのでやってないのかと不安になってしまいまして💨勇気を出して電話してみます☎️